2021 год

2021 год меня сломал.
Он медленно меня уничтожал ,
Со всех сторон меня зажал.
Он беспощаден был ко мне .
Я видела себя подбитой  на войне
Море  крови , море  слез
Из подтяжка удар нанес
Я думала что проиграла...
Вновь падала, когда с колен вставала...
В отчаянии я не сдалась!
И наконец в 2022 я поднялась!


Рецензии