Сон продавца радиодеталей

Пошел в магазин
И купил микросхему....
" Жена! Что на ужин?"
" Радиосхема!

"  Отварные диоды,
С мясом Катод.
Салат из пентодов,
Лампа, анод ..

Из дросселей
Я сварила компот.
Только резисторы
Наоборот.

Их надо в штепсели
И обсосать.
Только потом уж
Компот выпивать. "

" Что на десерт?"
" Изголяться не стала,
Термопредохранитель
Вчера я достала!"

Штекер - папа!
А мама - гнездо!
Вот до чего же
Нам повезло!

Водку сменило
Машинное масло,
Блинчик с икрой
Стал термопастой!

Вот идут по 14
В ряд.
Прямо к открытию,
Как на парад!


Рецензии