Целибат

Целибат. И назад ни шагу!
За себя решаю сама!
Мне всегда хватало отваги.
И на всё хватало ума.

Помню, - медленно умирала -
Мрази смачно плевали в след.
Если осенью  замерзала -
Просто куталась в тёплый плед.

Ведь понятно - накажут мразей.
Беспредел - это полный трэш!
Не отмыться крысе от грязи:
Людям гадила -  вот и ешь


Рецензии