Ночь. Покой. Но мне не спится

Ночь. Покой. Но мне не спится.
И сверчок не хочет спать.
Он наигрывает песню,
Чтоб в ночи мне не скучать.

Где-то там звезда мерцнула,
Где-то ухнула сова.
Вроде как Земля уснула,
Но ожила кутерьма!

Волки вышли на охоту,
Змеи выползли из нор.
И какой же все же добрый,
Ночью вышел разговор.

Луна бледный блин развесив,
Осветила все вокруг.
Буду спать, возможно счастье,
Мне приснится ночью вдруг...


Рецензии