Я чувствую, что стал неразговорчив

Я чувствую, что стал неразговорчив
и ко всему потерян интерес.
Как будто Люцифер наводит порчу
за то, что богом согнан он с небес.
Ну что ж, изгнанник, бей меня крылами.
Я тоже жил недавно в небесах.
Разнимся мы: тебя во век изгнали,
а я ж с любовью просто в отпусках.

(май 1990)


Рецензии