Не сжигай себя другого согревая

Не сжигай себя другого согревая,
Коль холодный сердцем человек,
Он живет в душе тепла не зная,
Да и впрочем весь холодный век..

Все живут закрывшись по квартирам,
В глазах злость, а в сердце пустота.
Если ты горишь для них поныне,
Пепла грудка лишь судьба твоя.

Ты свети для тех кто правду ищет,
Для кого твой свет слово маяк.
Для кого очаг не просто слово,
Кто своей душою не иссяк!

Где-то бродит он, твой человечек,
И сигнала от тебя он ждет.
Ты свети ему и очень скоро,
Он дорогу в дом к тебе найдет.

Только помни, что на свет порою,
Прилетают только комары.
Искусают, душу искалечят,
Из-за них свой свет ты не гаси!

Твой родной прийдя излечит раны,
Словно покрывалом он душой,
От невзгод тебя ею прикроет,
Потому, что он лишь только твой!


Рецензии