Я словно маятник часов

Я словно маятник часов,
Стараюсь найти месте в жизни.
Но нет друзей среди волков,
Хоть волком был по жизни.

Законы стаи соблюдать,
Меня всегда учили,
Но я старался быть один,
За что и не любили...

Я огрызался и рычал,
Когда ласкать старались.
Но я подошвы не лизал,
Хоть и заставить все пытались...

/Из раннего. 1997 год/


Рецензии