Дымы

Смерть Блока  и  Гумилева,
Скрип  Пушкина мерзлых  салазок,
Запили  мы  водкой  палёной
Под гром похоронных  сказок.

Удушливость  слишком  серьезных,
Казнящих  вселенский  абсурд,
Разлившийся  кровью  венозной,
Не  верящих  в  страшный  Суд.

Лишь с нищими мне на паперти
Пропеть неземные  Псалмы-
Поля там под  снежной скатертью,
И  дышат печные дымы.


Рецензии