***

А судьбу принимать нужно милая
Такой, как есть, не «приукрашенной»
Каждый день верить с бОльшею силою
Что однажды вновь будет налажено
Колесо фортуны скрипучее
Вновь поскрипывать будет старательно..
И в жизни твоей все «зыбучее»
Успокоится обязательно..
Не бывает все «положительно»,
Гладко-ровненько, словно в сказочке.
И каждое «плохо» так относительно,
Что диву даёшься «развязочке»
Когда полная «попа» окажется
Пустячком временным и не более
И беда, наконец-то отвяжется,
И покинет твою территорию.
И сначала опустошенное, испепелённо-выгоревшее
Заболит и замолкнет враз
Выздоровевши..
И ты сквозь завесу туманную
Непросветного невезения.
Благодарить будешь ангела
За спасение..
Подниматься с глубокого дна,
В новой жизни робко осваиваться
И почувствуешь, что жива..
Как надежда в душе зарождается..
Каждый «выстрел» судьбы в свой срок,
Для чего? Позже время раскроет.
Так что «учи» урок,
Жизнь любой боли стоит..
@оксана зет


Рецензии