Нет уже надежды

Нет уже надежды,
На других людей.
Нет уже и веры,
В чистоту идей...

Я могу надеяться,
Только на себя!
Лучше видно помощи,
Нет уж у меня!

Я могу лишь только,
В даль идти и петь!
На чужие судьбы,
С далека смотреть...

Сознавать душою,
Грешность своих дел,
Видно кто-то свыше,
На меня смотрел.

Сам я понимаю,
Нужен верный друг.
Только не торопится,
В двери мои стук...

/Из раннего. Написанно в 1996-1997 году/


Рецензии