Народ! Отбрось свои ходули

Народ! Отбрось свои ходули,
И выбрось к черту костыли!
Сними ярмо, со своей шеи,
И выпрямь спину, и иди!

Не жди ты милость от природы!
Возьми всё сам своей рукой,
Не принесут тебе покушать,
Ни Бог, ни царь и ни герой!!!

Ты одному лишь только нужен,
Один - источник доброты!
И чтобы, кто бы не сказал бы,
Но тот источник это - ТЫ!


Рецензии