С днем рожденья тебя, батя!

С днем рожденья тебя, батя!
Может я не лучший сын,
Но ты помни, знай на вечно,
Что всегда ты мной любим!

Для меня всегда пример ты,
Каким должен быть мужик!
И возможно потому я,
К жизни трудностям привык!

Будь здоров еще лет сто так!
Ну, а лучше - без конца,
Никогда Вы не найдете
В Мире лучшего - ОТЦА!

Будь богат и просто счастлив!
Будь ты весел - каждый день,
Будь любим, спокоен, светел,
Будь ты Господом храним!

Я желаю тебе много,
Даже больше чем себе!
Потому, что нет роднее,
Никого на всей Земле!


Рецензии