Эх ты милое создание

Будет снова день весенний, по реке уж талый лёд.
Как давно её он встретил, а сейчас январь идёт.
Перемешаны все мысли, в сердце боль и кутерьма.
Как же молоды вы были, жаль , что жизнь всего одна.
Эх ты милое создание, где же раньше были вы.
Губы шепчут ,до свидания .Что ж увяли те цветы?.
И ромашковое поле, и букет забытый тот.
А любовь , она как воля. Крылья, счастье и полёт.
Он её уж не разлюбит, сколько времени пройдёт.
День весенний снова будет. И душа опять в полёт.


Рецензии