Вставлял колёса в палки

По просмотрам ясно мне,
Люди тянутся к фигне.
Это видно раз за разом
НЕвооружённым глазом.
///
Черти - это люди..., and отчАсти,
В них перезашкаливают страсти.
///
Не прошёл путь солдафона
Птенчик звёздного грифона.
Запустив аттракцион,
Встал как пирамидион.
///
Из хронокапсулы стучал один чувак,
«Откройте наконец-то саркофаг!!!
По лицам вашим вижу кто каков.
И в будущем хватает дураков».
///
На сложнейшие вопросы
Есть простецкие ответы.
Но не знают недоросы
Эти Ветхие Заветы.
///
Пофигисту пофигу каждый день позор,
Лишь бы за баблище трясся диффузор.
///
Если мозги под другое заточены,
То, то другое - кумир у обочины.
///
Лесов не осталось, а парковых зон -
Не так уж и много, чтоб «кушать» озон.
///
Вставлял колёса в палки,
Потом ходил к гадалке.
///
В умах только скупка, создать капитал.
А что, добывать перестали металл???
///
Трепи языком и по мусоркам шарь,
Просмотров мильён заработай лошАрь.
///
Пересчитать, уменьшить, отменить!
А лучше было бы и вовсе не платить.


Рецензии