Не просто так, а для чего

Вы знаете, что всё у человека,
Дано не: "просто так", а: " для чего".
Есть голова, в ней мозг, под ним два глаза,
Чуть ниже уши, а ниже рот, проблемы от него.

Услышав слухи, уши хотят верить,
Но раз не видел, значит веры нет!
Поэтому, глаза, всегда повыше,
Но есть еще для Вас, один секрет!

Над ними мозг! И он конечно главный!
Услышал - неленися посмотреть,
Потом подумав - принимай решенье,
Не стоит ртом, Вам лишнего галдеть.


Рецензии