Вечер. Звезды. Тишина. У окна стоишь одна

Вечер. Звезды. Тишина.
У окна стоишь одна.
Ты грустишь и я грущу,
Потому, что я - люблю.

Скоро ночь, а в ней Луна,
Выльет сон в тебя до дна.
Пусть приснюсь и ты приснись,
В этом сне приснится жизнь.

Мы вдвоём, хоть далеко,
Души наши высоко.
Засыпай, я буду ждать,
Сон твой чутко охранять.

И запомни навсегда,
Ты - любимая моя!
Никогда я не предам,
За тебя и жизнь отдам.

Я любим и я люблю,
Я скучаю и грущу...
Засыпай, я рядом, знай!
Баю-баю, баю-бай...


Рецензии