Лунный канат

Ночь упала бархатом на землю.
Вспыхнул теплый свет в оконных рамах.
Мир в объятьях звёздной неги дремлет,
Так похож на гномиков в пижамах.

Лунные дорожки, как канаты,
Разлетелись в разных направленьях.
Преданные лунные фанаты
Побежали в ночь,  за вдохновением.

Полотно карниза - старт для Лунтика.
Знаю это не со слов, сама.
Я шагаю по канату- прутику,
А вокруг такая тишина …

В бархат ночи, в пышном бальном платьице,
Встав на цыпочки, я бережно вхожу.
А ко всей Вселенной СЧАСТЬЕ ластится,
Я свое  в ней тоже нахожу.


09.01.2022


Рецензии
Стих замечательный, мне понравился, Лена!

Жюр22   09.01.2022 11:01     Заявить о нарушении
Замечательно. я рада.

Вдохновения и уюта в душе и в доме, Юрий.

Лена Сенцова   09.01.2022 11:44   Заявить о нарушении