О судьбах

  Жизнь прочитала, упрятала книгу обратно на полку, и тащит другую — быть может, что быстро наскучит, а может, за ночь, на дыханьи одном… А быть может — надолго задержится, снова и снова любимое место читая. А может, заставит себя дочитать до конца, понадеявшись что-то найти для себя под конец этой книжицы.

  Толстых томов, и брошюрок тонюсеньких, умных научных трудов и бульварщины читано жизнью немало.


Рецензии