последние листья облетают

последние листья облетают
и кружатся
над нами с тобою

помнишь в такой же осенний вечер
тебя
я случайно встретил

говорили долго
долго
о себе
о любви
о мечтах

на дорожки
рассыпав свет и тени
опустилась
ночная тишь



 


Рецензии