Ключ

День заносит плотною метелью.
Кажется, я вовсе ни при чем.
После школы грустно перед дверью,
Запертой потерянным ключом.

Дни летели, снова перед дверью
Наших отношений. Сгоряча
Говорю, и думаю и мерю,
Не найдя заветного ключа.

Также мне стоять перед вратами
Царствия, что выше гор и туч.
Если сердце лишь холодный камень,
Значит к ним на век потерян ключ.


Рецензии