Закружила чародейка вьюга

...ЗАКРУЖИЛА ЧАРОДЕЙКОЙ ВЬЮГА...

Закружила чародейкой вьюга,
Замела дороги все вокруг.
Я скучаю по тебе моя подруга,
А душа моя рыдает вслух.

Только вот не знаю, меня любят?
Или всё же по забыли тут.
Не могу понять, за что же судят?
И на части душу, мою рвут.

Видно я грешил уж слишком сильно,
Что оставил след после себя.
Я непонимаю, что ж так больно?
Вспоминать про прошлые года.

Если б было можно, я забыл бы
И ушёл в тайгу один совсем.
Но увы, так сложны наши судьбы
И нельзя же спутать, их ни с чем.

       Автор стихов Влад.
10.01.21.г.


Рецензии