Берёзы, белые берёзы

...БЕРЁЗЫ, БЕЛЫЕ БЕРЁЗЫ...

Берёзы, белые берёзы,
Скучаю я вдали без вас.
В моих глазах, лишь слёзы,
А сердце, тоскует и сейчас.

Увидеть вас хотел бы снова,
Сказать: любил я вас всегда.
Вздохнуть и закричать: я дома
И не бросать вас больше, никогда.

Берёзы, белые берёзы,
Скучаю я вдали без вас.
Ушёл я не забыв, утёсы
И верил, что вернусь в тотчас.

Душа моя осталась дома,
Хотя я далеко сейчас.
Спешу домой вернутся снова,
Но вот не знаю, в какой же час?

       Автор стихов Влад.
9.01.21.г.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика !!!
Счастья тебе Влад в этом году желаю !!!

Елена Козырь   09.01.2022 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! За доброту вашей души! Желаю вам счастливой жизни!

Влад Попов 3   10.01.2022 14:47   Заявить о нарушении