Чары. Пред безропотной!

   Ты прошептала утром с первыми лучами,
Что чары к нам приходят ночами,
А утром – счастья лучи!
Пред безропотной Тобой, моей судьбою,
Я стою и слушаю безропотную Тебя предо мною:
Ты только молчи,
Ты каждое утро для меня – счастья лучи!


Рецензии