Любит Бражников рыбалку!..

Бражнику, давай "рыбалку",
А Жене, "Прасковье",- секс!..
Выдаёт, Друг,- "минималку",
Так, как водки - "недовес"!..

Если б больше наливала,
Был бы и расклад - другой:
Лучше, Он, пойдёт - "направо",
Там, в округе, баб - гурьбой!!!

За измены, сковородкой,
Получает - по башке:
Пред Женою, Шурик,- робкий,
Часто - в ужасе, тоске!..

Мужика пои, "Прасковья",
От Души, ядрёна мать:
Генофонда - "поголовье",
Надо увеличивать!..

И Тебе, Санёк, не надо,
Баб Тамбовских соблазнять,
Так, советует - "Бригада":
Повернись к Супруге - вспять!!!

***

С Юмором! Уважением, Александр Степанович!
"Прасковья", Меня, не побьёт???...


Рецензии