Без названия

Я почувствовал слезинки и тепло их на щеках
Я люблю их и хочу, чтобы они меня любили
Я не знаю что ты есть и то, куда меня ведёшь
Я не знаю, что вернусь тобою на Восходе Солнца

Ты не знаешь скукоты и однобокости житья
Ты не знаешь того ужаса, что денег нет в кармане
Ты не знаешь лень и праздность, завсегдатаи народа
Мы продолжим притворяться, цикл дурно просчитав


Рецензии