Выйди из дома

Быт до оскомы,
Сплошная мигрень?
Выйди из дома,
Раскрашивай день!

Рушь алгоритмы
Привычного дня,
Новые ритмы
Ищи для себя!

Брось все заботы,
Не трать на них жизнь,
Мчись на свободу
Жить ярче стремись!


Рецензии