К Младенцу в Ясли

К Младенцу, в Ясли, медленно,но верно
Они идут.
Дары, чудесней всех чудес Вселенной,
Они несут.
-Всегда  вперёд! - Нет, у того сугроба
Во двор свернуть.
 - Ох! Путник! Подскажите,ради Бога,
Ближайший путь.
-"Звезда" где?
А ! Где " Звёздочка ", я знаю.
Как мне не знать?
Дорога справа, видите, большая?
По ней шагать.
Шагают  бодро ,в нужном направленьи,
На яркий  свет,
К Младенцу, в Ясли ,в  День его рожденья-
Отец, брат, дед.


Рецензии