Забыл!

За суетой мирской я всё забыл.
Как можно просто, радоваться жизни.
И как легко, проблемы все забыв.
На кухне с милой, утром выпить кофе.
Болтать не о проблемах, просто так.
Сказать, а не махнуть ли нам на море.
Ведь время не вернуть, живи сейчас.
Никто не знает, завтра вдруг не будет.
Любимая зависла, тишина.
Давай махнём, я веши собираю. 
Я очень рад, что на одной волне.
Тебя я больше жизни обожаю.


Рецензии