Бог всем судья

Никому не желаю я зла,
Жизнь накажет врагов сама.
Бог им судья, а я прощу,
но к сердцу близко никогда не подпущу.
Пусть жизнь порою беспощадна,
Обида льется через край,
На пути встают преграды
Ты только рук не опускай!


Рецензии