Так много слов, знакомых, вечных

Так много слов, знакомых, вечных,
Ты их не вздумай забывать,
Березы - в платьях подвенечных,
С утра - мороз. Довольно спать:

Сюда, где тише и спокойней,
Те, кто спешили - добрались,
И во все стороны сегодня:
Для этой жизни - белый лист.

Нет ничего, что помешает,
Увидеть мир, где нет углов,
И каждый для себя решает,
Каких же не хватает слов:

Мороз и солнце... Жизнь - бескрайна,
А ты еще не повзрослел,
И сохранится эта тайна
Поскольку просто захотел.

9 января 2022 г.


Рецензии