невезение

я капаюсь в себе и пытаюсь найти золото,
но ещё не поняла что я самое дорогое что у меня есть
оглядываться назад? увы это так дорого
время даёт надежду, что человек способен съесть

тоскливо наблюдать за снегом, что кружит пред тобой
мои воспоминания останутся тлеть на бездыханном теле
всё вероятно будет лучше, но не со мной
и рьяно ищу выход назад, чтобы отнять веселье

недосказанность и радость, что прошёл тот путь
наши сны всё навязывают иллюзию доверия
вздрагивает рука на курке, ну и пусть
прокурен дешёвым табаком и кричу что это невезение


Рецензии