Хранит пусть память

Хранит пусть память главное   
В душе и сердце.   
И это будет важное    
Для вас, поверьте. 
 
Хранит пусть небо звёздное,   
Огонь камина.
Напомнит ваше прошлое
И чувств лавину. 

Мечты свои заветные   
В душе храните. 
Любовь и чувства светлые 
Всегда цените. 

Цените дружбу верную,
Друзей улыбки.
Любовь храните первую,
Но не ошибки.

09.01.2022

№ 1368


Рецензии