Будни

Не знаю я, что будет тут,
когда за ним и впрямь придут,

и ждёт ли после жизни суд,
но только знаю, что придут

однажды и со всех сторон -
спиной к стене прижмется он,

пытаясь обратится в тень,
что с ним бывает каждый день.


Рецензии