Ответка

Получил я эсэмэску:
"Что случилось с Чаушеску,

чем народа верный сын
разозлить сумел румын,

жертвой став масонских мафий?",
я ответил: "А Каддафи

или Николай Второй?
Все случаеся порой

и, бывает, нет спасений
от кровавых воскресений,

даже, может быть, всегда,
что в итоге не беда,

если не наоборот -
но зачем стрелять в народ?".


Рецензии