Весна

"Заливая дворы хулиганит мальчишка весёлый.
Это месяц апрель предъявляет на город права .
Снег растаял, по лужам весенним шагаю я радостно в школу.
-"Скоро лето." - любимые нашего детства слова."

Я хочу сохранить это чувство надежд и желаний.
Обещает природа счастливую, светлую жизнь.
Начинаю её с багажом, предварительным, знаний.

-"Жизнь сурова, малыш. Но будь смел, и за место под солнцем борись."


Рецензии