Запоздалое счастье...

Эхо  на «Остывший кофе» (Лора Татаурова)http://stihi.ru/2022/01/07/5905

Запоздалое счастье...ты долго скиталось,
Избегало ты ласковых губ...
Среди жаждущих снов ты растворялось,
Оставляло вновь в мире разлук...

Но гитара так нежно опять зазвучала,
И подул снова ветер морской...
Это ты...мой желанный, вернулся...я знала,
И обнял меня властной рукой!

Я, как чайка с небес отрешённо упала,
И пригрелась в объятьях твоих...
Может счастье я это, возможно, украла,
Просто мы заблудились... оно для двоих...


Рецензии
Душевно и красиво - чудо, диво! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.01.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик! С уважением!

Ольга Праскина   11.01.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.