Всегда была вне рамок ГОСТа

Всегда была вне рамок ГОСТа
судьбы загадочная нить -
убитым быть не так уж просто,
но, все же, проще, чем убить.

Возможно, волею сюжета,
а, может быть, и на авось
иным из нас и то, и это
на белом свете удалось.


Рецензии