Память остается

Проходит жизнь, заветные мечты,
что так и не сбылись, в душе мельчают...
... Вода дождей смывает все следы,
смывает боль обиды и печали...

Пусть каждый верит в искренность души
и в нашей жизни светлые подарки...
... Стихает ветер,  пламя притушив,
горевшее недавно очень ярко ...

Но прошлое никак не изменить.
Оно всю жизнь волнует и тревожит...
... Ничто не сможет нашу память смыть
и притушить ее ничто не сможет...

09.01.2022


Рецензии