Как будто сам там побывал

Натэлле  Климановой

Как будто сам там побывал
И видел сам всё это.
У самой Родины начал,
Где трётся мозг поэта,
Где неприкаянна душа
Пытается подняться,
Но нет в ней сердца малыша,
Всеобщей славы братства…


Рецензии