Время пришло

Видно Русь пора настала
Изгонять исчадье зла.
Ты продажных либералов
Выметай моя страна.

Загружай их в эшелоны,
и гони, скорей гони.
Или пешими по склонам,
Гони нечисть из страны.

В них ни капли русской крови,
Чести, совести в них нет,
Они слышат только звоны
"Забугорных" злых монет.

Все они продали души.
Да и есть ли в них душа?
Они любят сладко кушать,
Хоть не стоят ни гроша.

Издают такие вони,
Льют помои и смердят.
Час настал, народ погонит
Бесов рать обратно в ад.

Все слышней слышны их стоны.
Русь скотам не по зубам.
Нет в зверье российской крови.
Не нужны они здесь нам...


Рецензии