Талантливы ОНИ я лишь пишу

Талантливы ОНИ,
Я лишь пишу
Всё то, что мне откуда-то приходит,
Доверившись на час карандашу,
Где б ни были
В пути, на пароходе
Иль в поезде, в автобусе, пешком
Во сне или в безсоннице,
На встрече
С нежданным и негаданным стишком,
Как будто бы заняться больше нечем…


Рецензии