Небесное умиротворение

Я сегодня   молитвенно тих
И немного беспечен.
Из Молчанья появится стих
Без болтливостей речи.

Он коснётся печали крылом,
Ритмом слога для Сердца.
В нём не будет секунд о былом,
Жгучей горечи перца.

Выпадаю из грёз и времён,
О грехах не покаюсь,
Буду в небо по детски вЛюблён,
Духом  Бога касаясь.

08.01.2022


Рецензии