Есть род, народ, мы каждый в том родстве

Что во главе угла есть наших отношений
Свобода выбора, в душе горячая любовь.
Не в собственность... других стремление,
Не привязать моралью, связкой слов.

Свободу воли в отношениях почитаем,
Абсурд...    иметь в кругу своём рабов.
Пути любви и счастья с тобой, знаем,
Храним словно зеницу женскую любовь.

Пусть к Родине любовь та будет во главе,
К родному полю будет и к родному дому.
Есть род, народ, мы каждый в том родстве,
И долг тот свой не передать другому.

Неполноценная любовь... несёт проблемы
Без ритуалов к нам свобода и любовь.
Приоритет расставим и…   закроем тему,
Рождайте радость, господа, не связки слов.
Что во главе…


Рецензии