Венеция

Венеция прекрасна
Влюблённым отдана
Здесь чувства всегда ясны
И прелесть дорога
Пусть ветхие строения
И древние мосты
Годолы так же классны
И скампи хороши
Здесь дринькнем апероля
Закажем пеше дня
И вот тут же настроение
Взлетает у меня
И у моей сеньоры
Улыбка до ушей
Что может быть милее
Не знаю я вообще


Рецензии