Болезней много на земле

Болезней много на земле
Ковид лишь страшен
Лишь бы не кашлянуть с утра
Инфаркт не важен
С вакциной тихо проживем
Вообще без чиха
Коль от инсульта мы помрем
Всё будет тихо
А если кашлянул с утра
Беги за тестом
Коль нет вакцины у тебя
Жизнь станет квестом


Рецензии