***

Белой поволокой тянутся по небу облака.
Близится к исходу лета уходящего река.
По-над Томском солнце мирно греет землю. Ветерка
Дуновенье свежее.
Лето безмятежное
никак
Не уступит осени свои права.
К солнцу жадно тянется листва,
И цветы красуются под ним.
Из трубы какой-то одинокий дым;
И никак природу не унять…
Лес притих, и день уходит вспять.


Рецензии