Сочельник

Сочельник!
Перед рождеством
Хорошая погода
Искрится снег
Метёт буран

В снежки играть охота
И я играл
Лепя снежки
Бросая их в прохожих

В ответ лишь слышал
Звонкий смех
Но и угрозы тоже
Но всё же

Больше теплоты я от
Людей услышал
Разинув рот
Снежки бросал

В сосульки
Что под крышей
И говорил себе слова
Слова что слышал свыше

Твори добро, дари добро
И в жизни будь смелее
Ведь каждый сможет
На земле стать

Чуточку добрее
А с настроением таким
И солнце ярче светит
И кажется гредёт весна
В зелёно- буром цвете.

А. Б. П


Рецензии