Сквозь рассвет морозный

Сквозь рассвет морозный
Льётся свет нетленный,
Иней распушился
золотой канвой.
В серебре березы
У реки склоненны
Распустили косы
над седой травой.

И летит над миром,
С высотой венчая,
Улетая в вечность,
звон колоколов,
Всех убогих, сирых
Утолив печали
Радостью предвечной
Светоносных Слов.

09.01.2022


Рецензии