Что такое - судьба?

Что такое - судьба?..
Мне сказали,- "Суд Бога".
Знать,я жизни раба,
От рождения до гроба?

Сколько жить суждено,
Знает только Всевышний?
Что мне Богом дано,
Быть богатой, иль нищей?

Сколько выплакать слез,
Сколько горя и счастья?..
Где ответ на вопрос:
- "Я в судьбе  безучастна?"


Рецензии