Роль!

Я роль, хочу свою сыграть на оскар.
Хотя бы приз, симпатий получить.
Старался что есть сил, играть хороших.
Друзей всех растерял, врагов нажил.
Однажды понял, мне это не нужно.
Жить для себя, сейчас приоритет.
Кто не со мной, не стойте тогда рядом.
Советы больше ваши не нужны.
Удобным, больше я уже не буду.
Пусть всех я растеряю по пути.
Жизнь не игра, повторов здесь не будет.
Живите для себя и для души.


Рецензии